現身紅館鼓勵基仔 劉德華︰點跌法都要在粉絲面前做巨人

【今晚直擊】劉德華今晚擔任古巨基紅館演唱會嘉賓。華仔於晚上10時半出場,與基仔合唱快歌《獨自去偷歡》,更邊唱邊教基仔做出招牌動作。去年初墮馬受傷,現已康復的華仔在台上紮紮跳,反觀基仔的舞步動作較細。華仔對基仔說︰「我們同是天涯淪落人!我跌完就到你跌,真慘﹗我無事了,就快開演唱會﹗昨晚,我真的嚇了一跳,以為今晚要唱晒!」

熒幕播出2人的陳年合照,基仔指這張1991年的照片是他與華仔的首張合照。華仔笑說︰「我們幾似樣,當時大家都靚仔,但我輸高度。」基仔立即說他當時是穿了舞台服飾,華仔聞言說︰「下次借給我穿吧!」

基仔多謝華仔在他迷茫時給予鼓勵,還說︰「昨晚發生事後,我立即想起,明天怎麼辦?我一定要來見華仔哥!」華仔說︰「我咁跌法都無事,不過一跌就一年,你跌一日吧了﹗無論將來怎樣跌,在那麼多支持者面前,我們都是巨人來的。」

(即時娛樂)

上 / 下一篇新聞