娛樂

下一篇
上一篇

SJ澳門開騷 始源做粉絲男朋友 希澈無啦啦講恭喜發財 (20:28)

【今晚澳門直擊】韓國男團Super Junior(SJ)今晚在澳門舉行《Super Show 7演唱會》,7位成員利特、希澈、藝聲、神童、始源、東海及銀赫於7時15分登場,又唱又跳,獻唱歌曲《Black Suits》、《Scene Stealer》及《Mamacita》。

一輪快歌後,Super Junior成員逐一跟粉絲打招呼。神童表示很久沒來澳門,很掛住大家。東海用中文表示好像已有3年沒到澳門開騷,並稱準備了新歌。藝聲自我介紹時,專登走上前搶鏡,但他說中文時粉絲似乎聽不懂,他尷尬表示︰「多謝大家聽不明也給我反應!」他自爆這次專程坐船到澳門,所以心情特別好。

始源則用廣東話打招呼,還大賣口乖稱粉絲做女朋友。希澈則十分搞笑,突然爆出一句「恭喜發財」。銀赫亦用廣東話冧粉絲︰「很多人在,我感到好幸運!」他還用廣東話講「你是我的」,可惜講了數次也沒有人聽得懂,要翻譯員教他才成功,場面搞笑。最後,隊長利特稱粉絲做「公主」,惹來粉絲尖叫。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞