娛樂

下一篇
上一篇

【Lorraine低調相伴】古巨基行動緩慢 不時摸頸又摸腰 (17:05)

【今日直擊】古巨基一連五場《我們古巨基世界巡迴演唱會》假紅館舉行,昨晚第2場演出,基仔不慎墮台受傷,但他堅持繼續演出,完騷後漏夜入醫院接受檢查,幸無大礙,只是拉傷肌肉,今晚基仔如常第3場演出。

相關報道:【基仔墮台】陳豪:初初以為基仔唔見咗 係表演一部分.... 

​​​​​​​今午4時許,基仔乘坐保母車抵達紅館後台,太太Lorraine也有陪伴,但急步入內避上鏡,在場的監製錢國偉和其他工作人員,也有上前慰問基仔,期間基仔摸頸又摸腰講解傷勢,行動也較緩慢,步姿生硬。

之後基仔帶領工作人員拜神,他誠心舉起三支香念念有詞,儀式後團隊齊拍手為基仔打氣,基仔也不忘食燒豬取個好意頭。記者問基仔狀態如何?他做出OK手勢,問到今晚演出會否減少跳舞,他表示會盡力。

相關報道:【基仔墮台】周慧敏嚇到震晒 要古巨基安慰:我冇事 

相關新聞:【基仔墮台】蔡卓妍:我嚇到胃痛 容祖兒:來不及反應... 

相關新聞:【基仔墮台】還原事發經過 古巨基跌落台畫面曝光

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞