娛樂

下一篇
上一篇

【Sweet到呢...】陳豪餵老婆飲湯 讚陳茵媺係女神 (16:00)

【今日直擊】陳豪(阿Mo)與太太陳茵媺(Aimee),今日到樂富出席《盛湯廚房》義賣活動,為「惜食堂」籌款,阿Mo現場揀了「神級Fushion湯」餵Aimee飲湯,指老婆是自己的女神,Aimee聞言說:「湯甜,老公餵更甜﹗」

擔任司儀的森美曾跟阿Mo在劇集《誇世代》搞同性曖昧,活動後他跟阿Mo和Aimee合照,揚言要做「第三者」扮搶老公。阿Mo笑稱Aimee和森美都是他的人,之前跟森美合作拍戲好開心,問Aimee有無呷醋?她說:「不會吧,森美搞氣氛好好。」

明天是母親節,阿Mo表示跟家人度過,還打算親自煲湯慰勞太太,但Aimee本身煲湯好叻,對於獲老公讚美,Aimee甜美說:「All the time﹗因為我好鍾意飲湯,是『湯癡』。」問阿Mo是不是經常向太太派甜言蜜語,他說:「我是出自真心,有感覺先講的,不是為氹她先讚美。」Aimee和應:「對,這樣才是特別。」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞