【圖輯:最後操練】過百人見證科蘭最後傑志操練 着新波衫教小學員射波

傑志明午港超主場對陽光元朗的煞科戰,亦是烏拉圭球星科蘭在香港的告別戰,今晨他最後一次出席球隊操練,獲過百名球迷到場見證。完操後科蘭除了簽名有求必應,緊接在傑志足球學院的學院日,亦與一眾球員率先穿起下季新主場球衣,指導過百名小學員球技。

其他報道:【再見了】科蘭周日港超煞科戰告別 臨別宣傳傑志新球衣

傑志今晨在石門馬會傑志中心安排公開操練,讓球迷歡送科蘭,完操後該烏拉圭球星更花近15分鐘為球迷簽名,部分球迷更買了印有科蘭名字的傑志新主場球衣給他簽名。而科蘭在場內亦有跟傑志會長伍健、總經理吳凱威和主教練朱志光合照和寒暄,有講有笑。

為慶祝傑志足球學院成立10周年,同日下午舉行的「星級學院日」,包括科蘭在內的一眾傑志球員都有出席,並穿上新主場球衣與傑志小學員交流,期間科蘭主要指導球童練習射門。

傑志主教練朱志光透露,科蘭明仗很大機會正選兼踢足全場,作為對方在傑志4個月的謝幕,並期望以不敗完成今季聯賽。

明仗賽後頒發聯賽冠軍前,在旺角場內會舉行一個簡單的科蘭歡送儀式。據悉該名下周六便39歲的烏拉圭球星,下周一便會離港,之後準備飛往俄羅斯,為一間電視台擔任世界盃評述員。

其他報道:【足總盃】傑志大破飛馬 本月決賽兩鬥大埔爭冠

上 / 下一篇新聞