【多圖:香港高球賽】陳芷澄打入決賽 盼再奪冠作母親節禮物

回歸粉嶺主場出戰香港女子公開賽,港產「高球美少女」陳芷澄於次天賽事抓下老鷹後暫以總成績低6桿並列第3位。雖然部分對手仍未完成18洞,但她已肯定打入明日的決賽輪,更盼重奪失落一屆的冠軍,向現場觀戰的媽媽送上最佳母親節禮物。

其他報道:阿達杜倫推撞恐嚇侮辱球證 土耳其足總破紀錄重判停賽16場

賽事今日於香港哥爾夫球會展開次天比賽,昨日以低標準3桿並列第7的東道主陳芷澄,今日於第9洞及第10洞先後抓下老鷹及小鳥,但尾8洞多次錯失登上榜首的機會,最終打出低標準3桿,累積低6桿的138桿總桿數,暫時與另一中國球手並列第3位,為明日爭冠再踏前一步。

賽事期間陰晴不定,亦有下起陣雨。陳芷澄賽後表示有進步空間:「今日適應得快,但尾段太熱有點不集中,否則可以有更佳表現。」近5、6年在美國求學,她只於去年在美與媽媽共慶母親節,她期盼以冠軍作為明日禮物:「媽媽每天都來看我比賽,姐姐亦帶了小朋友回港,若明日能奪冠作為禮物,再一家人慶祝,就最圓滿。」

而港隊業餘球手梁稀嵐及張穎怡,亦各以平標準桿及高標準2桿,躋身明日的決賽輪。藝人何雁詩正在後9洞作賽,爭取更佳名次。

其他報道:香港月底首辦乒乓世巡賽 強手張繼科、平野美宇來港參戰

其他報道:簡東拿現身秘魯軍營 被質疑當法國隊間諜

上 / 下一篇新聞