星巴克將開放洗手間 董事會主席:望所有人感賓至如歸

美國連鎖咖啡店星巴克(Starbucks)早前因有黑人借用洗手間被捕一事,引起外界批評,公司將於本月29日關閉全美分店,為員工提供反種族歧視培訓。董事會主席舒爾茨(Howard Schultz)日前表示,星巴克分店的洗手間將開放於所有人,以希望無論是顧客與否,都能在星巴克(Starbucks)感到賓至如歸。

相關報道:美Starbucks趕客案和解 政府賠黑人1美元

舒爾茨周四(10日)在華盛頓出席大西洋理事會(Atlantic Council)活動時稱,經過數星期的爭議,認識應作出政策改變,雖然不希望星巴克(Starbucks)變成公廁,但仍會作出百分百的正確決定,歡迎所有人使用。

他又指,公司過去的相關政策未嚴謹,並且不統一,雖規定只有顧客才可使用洗手間,但實際上都是由店長自行決定。

(華盛頓郵報)

相關報道:報警逐借廁所黑人 美Starbucks經理離職

上 / 下一篇新聞