國際

下一篇
上一篇

約會後「短訊轟炸」65000則 擅闖男方住所洗澡 美婦:他是我心靈伴侶 (14:30)

美國亞利桑那州鳳凰城一名31歲女子阿迪斯(Jacqueline Ades),自去年一場約會後不停騷擾男方,被警方起訴。她被指,在17個月內發送65000則短訊,一日內最多達500則;又曾趁對方不在家中時「不請自來」,擅自進入其屋內浴缸洗澡。她向記者形容,該男子是她的「心靈伴侶」和「天使」。

兩人原先在互聯網上溝通,再於去年1月首次見面和約會,但結果不如預期般順利,阿迪斯遭男方從交友手機程式中封鎖。其後阿迪斯仍然向對方短訊,17個月內發送65000則。有法庭文件指出,她更曾寫道「不要試圖離開我,否則我會殺你,我不想成為殺人犯。」另外一則更稱,她會在殺死男方後,在他的血液中浸浴。

該名男子上月短暫離開小鎮期間,阿迪斯被發現曾經強行進入其家中。警方調查時,在她座駕前方檢獲一把菜刀,事後亦缺席法庭聆訊。但當局至今仍拒絕透露,阿迪斯的精神健康狀況。

阿迪斯接受訪問時指,自己從不打算傷害男方,且依然深愛對方。她形容,因已曾向對方表明,假若在手機程式被封鎖,就會搬至對方生活的地區,「結果他封鎖了我,於是我來了」。被問到會否覺得逾6萬個短訊是過多時,她直言「愛情本身就是過多的東西(excessive thing)。」

(美國有線電視新聞) 

其他報道:美駐耶城大使館下周一開幕 特朗普越洋發表談話

其他報道:【圖輯】川震十年 新城舊痛

其他報道:家人逼婚新郎強姦 蘇丹女子殺夫判死

相關字詞﹕短訊 短訊轟炸 編輯推介

上 / 下一篇新聞