【嚴書記女兒】教師抱怨學生打人誤發家長群組 母親大反擊:這話是什麼意思

內地一名「嚴媽媽」在微信群組中的發言,近日在網上引起熱議。有幼兒園教師不慎將抱怨某學生的短訊,發送至家長群組,疑是該學生的母親隨即反擊指,「對嚴書記的女兒說的這話是什麼意思。」她又聲稱,涉事教師已被辭退;校方其後回應澄清,指幼稚園的教學工作正常進行,沒有任何老師被開除。

事源於一名在成都金蘋果愛彌幼兒園(南區)任職的教師,在抱怨一個經常在校內打人的嚴姓學生時,誤將短訊發送到家長群組中,更包括讓該學生日後都單獨坐等內容。

其後一名懷疑是有關學生的母親回覆指,「你馬上在全班當着所有師生給嚴(學生名字)道歉的,否則,我通知你們集團領導來給我解釋你對嚴書記的女兒說這話是什麼意思!!!」她又聲稱,校方已對事件作出決定,「對陳老師開除的處理!」其他家長見狀亦立即安慰該母親。

多張群組截圖隨即在網上瘋傳,網民對文中「嚴書記」的真實身分大感好奇,亦有人懷疑是現任四川省廣安市委副書記嚴春風。涉事幼兒園其後向家長發聲明,形容有家長在微信群中發表個人言論,並帶來的困擾,強調的校方教學工作正常進行,沒有教師被開除。

(澎湃新聞/觀察者網) 

其他報道:【短片】NASA袖珍直升機2020年飛往火星

其他報道:星巴克將開放洗手間 董事會主席:望所有人感賓至如歸

其他報道:約會後「短訊轟炸」65000則 擅闖男方住所洗澡 美婦:他是我心靈伴侶

上 / 下一篇新聞