兩岸

下一篇
上一篇

台男回家偷竊被發現 鐵錘狠殺外婆叔公叔婆 (12:19)

台南昨日傳出三屍命案,83歲獨居婦人李胡木哖,和住在隔壁的78歲小叔及其77歲妻子,頭部同樣被硬物重擊,分別伏屍於屋內血泊中,家中一片混亂。李胡木哖的39歲外孫今晨承認犯案,指因偷竊事敗而下殺手。

其他報道:家人逼婚新郎強姦 蘇丹女子殺夫判死

死者分別為獨居於台南南化區北寮里的83歲婦人李胡木哖、和她住在隔壁的78歲小叔李清祥及其77歲妻子李蘇靜。據悉三人是農民,栽種芭樂、芒果、龍眼等。

周五(11日)下午4時許,鄰居發現他們沒去採收芭樂,登門造訪亦沒人回應,見房門沒關進屋查看,揭發事件。鄰居到李胡木哖家中,驚見她伏屍於廚房。警員到場後到隔壁查看,發現李蘇靜伏屍於家中廚房,李清祥則倒臥床上,三人頭部同樣被硬物重擊,頭骨破裂,被發現時已死去超過8小時。

屋內棉被衣服散落一地,但家門沒有被破壞痕跡,故警方不排除是熟人所為。據鄰居稱,李胡木哖的外孫欠債,不時回家要錢,曾偷20餘萬金飾,但外婆沒有報警。據悉,39郭姓男外孫事後假裝關心親人死訊而到現場,警方將他帶回警署。

報道指,郭姓外孫原先否認殺人,後來警方在半夜帶他到兇案現場,並向他展示外婆身亡照片,郭至今日(12日)凌晨4時許含淚承認殺人,因到叔公家偷竊時被發現,憤而用錘子殺死叔公及叔婆,但因聲響過大被隔壁的外婆發現,於是將外婆一併殺掉,並將錘子棄於山裏。警方今早在現場三公里外山林草叢找回兇器。

(自由時報/東森新聞/中時電子報)

其他報道:台客紙鈔不慎遭「碎屍萬段」 銀行稱還原75%即全額兌換

其他報道:台北首奪「亞洲最佳悠閒旅遊目的地」 擊敗新加坡東京等國際都市

相關字詞﹕李胡木哖 編輯推介

上 / 下一篇新聞