鄭州空姐乘滴滴順風車遇害 警撈獲畏罪跳河司機遺體

河南省鄭州市一名21歲空姐早前乘「滴滴出行」的「順風車」時被殺,警方數日後在一個小山坡找到她的屍體,下身赤裸並有精液痕迹,身上有多處刀傷。警方發現涉事司機犯案後棄車跳河,今天(12日)凌晨打撈出一具屍體,今早完成DNA樣本鑑定,確認為殺害空姐的劉姓疑兇,宣布破案。

其他報道:鄭州21歲空姐乘順風車遇害 被斬多刀下身赤裸 滴滴懸紅百萬尋涉案司機

女事主李X珠訂了5月6日凌晨1時的火車票,從鄭州回山東濟南老家,故在5日晚上約11時,透過滴滴「順風車」,即共享乘車服務,召車前往火車站。

李父發現女兒未有如期到家後報警。李的屍體在8日早上被發現,當時她下半身赤裸,留有精斑,心臟、肺部、背部均有刀傷,頸部兩邊的大動脈被割破。事件引起內地高度關注。

滴滴周四(10日)晚上懸紅100萬元人民幣尋找涉案劉姓順風車司機,並公布其姓名、照片和身分證及電話號碼。網民找到疑兇的支付寶帳號,紛紛轉帳給他,以在轉帳時留言罵他,並誘使他使用支付寶,讓警方追蹤其位置。

警方從閉路電視發現劉姓司機犯案後棄車跳河,派員在附近搜索。直至今天凌晨約4時半,於鄭州西三環附近一條河渠撈出一具屍體,今早經DNA樣本鑑定,確認為疑兇,宣布破案。

(重慶晚報/鄭州市公安局/多維新聞)

其他報道:【圖輯】川震十年 新城舊痛

其他報道:家人逼婚新郎強姦 蘇丹女子殺夫判死

上 / 下一篇新聞