Tesla失望科學園超級充電站被終止 科技園公司:須紓緩交通問題

電動車Tesla周五(11日)公布,科學園決定終止該址的Tesla超級充電站,該充電站本月21日關閉。Tesla周六(12日)再指出,科技園是決定於5月20日,終止與Tesla超級充電站的合作,Tesla對此深感失望。

相關報道:Tesla科學園超級充電站本月21日終止

科技園公司則指,科學園目前工作人口達13,000,園內出入車輛亦明顯增加。為解決交通擠塞問題,顧及路面交通及行人安全,要終止位於科技大道東的Tesla超級充電站設施,就此向使用者表示歉意。

科技園公司續稱,目前正與業界夥伴積極探討,在室內停車場增加充電站設施。目前科學園第一及第二期停車場,都有電動車充電站,繼續提供免費充電服務。

其他報道:【川震十年】林鄭率團訪四川電子科技大學 黃偉綸與機械人打羽毛球

其他報道:【升降機奪命】指死者「死得好慘」 家屬:不希望再有其他人不幸

上 / 下一篇新聞