娛樂

下一篇
上一篇

【劉德華監製】吳鎮宇張孝全《東方華爾街》5‧24首播 (17:05)

劉德華監製、福斯傳媒集團及企鵝影視聯合出品的首部原創迷你劇《東方華爾街》將於5月24日首播,兩款分別名為「CASH 1.0」及「CASH 2.0」的海報及相關劇照亦率先曝光。兩張海報分別由吳鎮宇、張孝全領軍拍攝,道出兩個年代金融戰場上的陣容,從而展開一場爾虞我詐的金融大戰。吳鎮宇說:「想不到《東方華爾街》出來的效果會是如此出人意表和震撼,這是一部充滿電影感的劇集!」

導演黃國強透露兩款海報表達「景物依舊,人面全非」的感覺,張孝全在「CASH 1.0」海報中站在後排位置,但他在「CASH 2.0」中已取代了吳鎮宇,坐在最前的櫈子上。《東方華爾街》演員陣容包括吳鎮宇、張孝全、余男、廖啟智、張可頤、譚耀文、潘燦良、陳家樂、蔡潔、廖子妤、羅家英、張雷、大AL、吳浣儀等。劇集由5月24日起,一連5星期,逢星期四播出。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞