體育

下一篇
上一篇

【港超】流浪主場不敵富力 提早兩輪篤定包尾 降班或獲挽留仍是未知數 (18:36)

在港超排榜尾的標準流浪,在今午港超補賽主場以1:3不敵R&F富力,賽後僅5分提早兩輪篤定包尾完成今季聯賽。對於來季降班還是獲挽留港超,流浪守將楊賜麟坦言「唔想去諗」:「因為講真,踢得咁差,留係度做咩呢?」

其他報道:【大專頒獎禮】港「蝶后」陳健樂力壓田徑兩星將 首膺全年最佳女運動員 港足新星袁皓俊奪最佳男將

R&F富力今仗先於完半場前由利安高先開紀錄,換邊後再由李銳和基雲奧尼各建一功,最終作客3:1擊敗有卡拉錫射入12碼「破蛋」的標準流浪。賽後流浪16戰僅5分,尚餘兩輪落後尾二夢想FC達8分,提早兩輪確定包尾。

季初由香港飛馬外借到流浪、該隊青訓出身的楊賜麟賽後表示,球隊除了今季人腳和教練變動太多,球員心態亦是球隊成績欠佳主因:「今場大家在場上得個嗌字,無人肯走位,大家係咪真係唔想留係港超呢?而今季教練也換了幾個,球員一下子都好難適應。」他亦希望陣中年輕一代反省,為何球隊會去到如此地步,有否好好珍惜能夠踢港超的機會,但都希望一眾隊友來季都會有好出路,「我都做過年輕球員,有時太易得到就唔懂珍惜,我自己都是例子,浮浮沉沉,係近幾季先識生性。」

「賜B」認為,球隊班主莫耀強和總監李輝立都是「好有心」建立球隊,但指「可能佢個一套我覺得都要轉變,我相信Philip(李輝立)也有好深感受已經好氣餒。」

其他報道:【迷雲黨自白】雲格一生為「奴」 離開也為球隊好 文﹕黃梓

其他報道:【劍擊】執教港隊18年 花劍隊汪昌永膺全年最佳教練:家朗進步就是回報

相關字詞﹕體育 足球 港超 標準流浪 r&f富力 楊賜麟 李輝立 莫耀強 編輯推介

上 / 下一篇新聞