【性侵案開審】神秘女子願為高雲翔提供480萬保釋金

內地演員高雲翔涉性侵華裔女子案今日在澳洲悉尼開審,高雲翔代表律師向法院申請保釋被拒。據知,法官認為受害人的腿部有瘀青,房間內發現了血漬及精液,玻璃上亦有手掌印,與報案人所說的站着被性侵的說法一致。

今日庭上有一位陳姓女士表示願以「保釋人」身分為高雲翔提供80萬澳元(約480萬港元)保釋金,並為另一被告人王晶提供40萬澳元(約240萬港元)保釋金,不過,由於保釋人所在的公司最近收到200萬澳元(約1200萬港元)的大額轉款,法官表示有理由懷疑該款項來自高雲翔一方,加上澳洲與內地並無引渡條例,故拒絕高雲翔的保釋申請。

據律師表示,陳女士是澳洲某集團的市場總監,言談間不似很清楚案件細節。陳女士則自稱與高雲翔只見過幾次,大家有一個共同朋友。當被問到是否了解高雲翔和王晶時,她表示還可以。

另外,今日網上流傳一張高雲翔與疑似受害人的合照,二人當時開心地做出V字手勢,看似相處融洽。

(即時娛樂)

上 / 下一篇新聞