體育

下一篇
上一篇

【港超】理文來季大搞 挖角飛馬3將 陳曉明或領軍 (20:29)

港超球季尚餘約一個月,最近盛傳今季新軍的理文正積極着手來季擴軍,據悉會方有意組織一支「具競爭力的球隊」以爭逐錦標,除了挖角多支港超球會的華將,並邀請前港足教練、早前約滿的澳門足球技術總監陳曉明領軍,後者回覆查詢時表示,待未來一個月完成在澳門足總餘下工作後,才再交代個人去向。至於理文領隊馮嘉奇則確認已向球會請辭。

澳門足總上周公布,原任澳門足球技術總監的陳曉明,因家庭理由及合約屆滿而功成身退。消息指,理文除跟陣中首席射手史堤芬彭利拿續約,亦向多支港超球會挖角華將,當中至少有3名香港飛馬球員。理文今季在各項盃賽已出局,港超暫列第8,餘下3場聯賽包括周六作客東方龍獅,在領隊馮嘉奇請辭下,將由教練林慶麟和馮凱文領軍。飛馬主帥楊正光坦言對未能挽留球員感失望:「作為球會領導層都想極力留住班底,但這是球壇常見情況,球員表現好,自然得到其他球會挖角。」

其他報道:【足總盃】陳肇麒頭槌絕殺 香港飛馬反勝東方龍獅晉4強

其他報道:【足總盃】科蘭「福地」再入波 上陣半場一頂一傳 傑志4:3挫理文晉4強

相關字詞﹕體育 港超 編輯推介 理文 陳曉明 馮嘉奇

上 / 下一篇新聞