受藝人黃秋生成功尋親啟發 英婦助養女尋生母

藝人黃秋生成功找回兩位兄長,引起全城討論,但仍有不少被遺棄的小朋友渴望與親生父母團聚。市民李小姐在網上討論黃秋生尋親經過時,認識到Jasmin的英籍養母。對方說,Jasmin 1991年1月21日在香港出世,未幾送入保良局,約在2個月大時獲領養。一家人1996年返英國定居,雖然家人數度回港尋親,可惜都空手而回,現希望透過《明報》尋回Jasmin親母。

李小姐向《明報》透露,有關家庭領養了Jasmin及另一名男童,長大後成功為兒子尋回親生家人。現時Jasmin已經結婚生子,即將迎接第二名小朋友,希望可以聯絡親母團聚,呼籲任何人士有消息可以透過明報即時新聞facebook,或透過相關帖文留言報料。

其他報道:戴耀廷稱中國民主後港可考慮獨立 吳秋北斥喪心病狂:必須誅伐!正法!

其他報道:【又熱又涼】周四高見29度 周六回落降至17度

其他報道:【取消強積金對沖】羅致光:社會應助僱主履行保障員工責任 政府願「落水更深」

上 / 下一篇新聞