港聞

下一篇
上一篇

【最新消息】中銀香港電子及自助銀行服務全面恢復 (12:22)

【12:21更新】中銀香港宣布,已完成系統提升,電子及自助銀行等服務已全面恢復。該行表示,十分感謝客戶的理解和支持。

【11:36】中銀香港發言指,全線櫃員機已提供服務,其他服務也在逐步恢復中。由於要更新系統,中銀昨晚起停止所有網上銀行、手機銀行及櫃員機服務,原定於今日下午3時恢復服務。

中銀香港星期六(3月31日)晚上11時至星期日(4月1日)下午3時進行系統提升,其間電子及自助銀行等服務將會暫停,客戶須及時辦理提款、轉賬和繳費等交易。

有關暫停服務的詳情如下:

.自助銀行服務:

自動櫃員機、存鈔機、存支票機、打簿機及至專客服務;

使用「中銀提款卡」及「中銀信用卡」於本地及海外的自動櫃員機(包括本行及銀通網絡的自動櫃員機)提款、查詢賬戶結餘、轉賬、繳費,以及透過EPS和銀聯扣賬消費等

.網上銀行

.電話銀行

.手機銀行

.流動應用程式

.微信官號

.中銀香港網頁

相關字詞﹕編輯推介 中銀香港

上 / 下一篇新聞