【網上熱話】黃子華棟篤笑黃牛票炒貴近兩倍 $900至$2400不等

因黃子華親口證實其《金盆𠺘口》棟篤笑將為最後一次,是次門票搶購情況前所未有,今早有信用卡公司推出優先預訂,結果網民同聲鬧爆網站癱瘓、鮮見有人成功。

正價門票買不到,黃牛飛卻已上市。前立法會議員梁家傑在網上指見到黃牛網站以1348元出售880元門票,但原來這已不算貴,網上流傳全套棟篤笑黃牛飛售價,驚見炒貴近兩倍。

這個網上流傳的黃牛黨賣家售票消息,羅列各種門票售價,其中正價最貴的880元門票,網售2400元;次一等的680元票則網售1900元;其他介乎280至480元的正價票,網上則分別售900至1300元。

就算買家願付高價,黃牛票賣家也要求先付600至1500元的高額訂金,更「溫馨提示」買家「便宜莫貪」,提醒貪便宜或會遇到騙子騙取訂金。

不少買不到票的網民都大感不忿,除譴責黃牛黨外,亦狠批買不到演唱會門票的問題已非一朝一夕,直指內部預留比例過高及排隊黨肆虐下,一般人根本無可能從正途買到門票。網民認為主辦單位或政府應介入,索性實行「買飛實名制」,以杜絕黃牛黨搵錢機會。

其他報道:黃子華Show訂飛網癱瘓 轉頭見黃牛炒貴$500 梁家傑都買唔到:即係點玩法?!

其他報道:曾鈺成談林鄭捐3萬風波 引「茶客」稱:High過頭就揩嘢

上 / 下一篇新聞