港聞

下一篇
上一篇

【短片:網上熱話】烈日下穿厚重公仔服巡遊 迪士尼員工倒地 無脫頭套被扶走 (19:00)

香港迪士尼樂園每日均安排演藝人員,穿上包括卡通人物服等各種服裝巡遊演出。有網民上載片段,指前日(21日)的迪士尼復活節巡遊期間,有穿着厚厚卡通人物服裝的演藝人員,在烈日下不適倒地。片段顯示該演藝人員由倒地至被扶走期間,一直未有脫下頭套。迪士尼表示,不適人員在急救站檢查及休息後已無大礙。

其他報道:【短片】陳茂波宣布派4000元細節 料280萬人受惠

從片段可見,扮演卡通人物「Shellie May」(雪莉玫)的演藝人員,在巡遊中突然低頭並向前彎腰,之後更需蹲下。旁邊其他同樣正扮演卡通人物的人員發現後,有人招手召援,亦有人上前攙扶不適人員,但該人員最終不支倒地。

多名工作人員趕至,約20秒後方能將不適的演藝人員扶起,步行往陰涼處離開,其間一直未見有人協助不適人員脫下頭套。

有自稱是迪士尼員工的網民,在facebook專頁「HKDL_Secret」留言,指事發後有經理向其他人員講述事件,「竟然話係Shelli May自己跌親」。留言者在帖文中問曾看過涉事片段的人,「大家覺得Shelli May係自己仆親定係真係焗到唔舒服?」他批評有關表演服裝「有問題但經理唔認真處理」,又指演出人員因演出安排而被迫「跑住行」,「經理們不如試下搵膠袋笠住頭再咩(孭)一個人跑大街睇下暈未?」

香港迪士尼樂園發言人回應有演藝人員不適,指該人員事發後隨即送往急救站,經檢查及休息後已無大礙,之後已回家休息。

其他報道:【國歌法】聶德權立會解畫 議員紛拋處境題 翻白眼、茶餐廳、只坐不站…

其他報道:【Emily Online】天文台新開fb、IG搞笑自抽 馬浚偉現身問台長:水浸都係黃雨?

相關字詞﹕迪士尼 卡通人物 演員 演藝人員 巡遊 編輯推介

上 / 下一篇新聞