【短片:女生遊台遇害】潘父友人:死者與男友相識不到半年

香港女子潘曉穎上月13日與陳姓男友到台灣旅遊後失蹤,只有男方獨自返港。陳男今日被捕後,已承認殺人棄屍。台灣警方並在晚上9時40分左右尋獲死者遺體。潘父友人向台灣傳媒透露,潘女與疑兇相識不到半年,潘父「不喜歡那個男朋友」,但因女兒喜歡,故仍讓兩人交往。

相關報道:港女遊台失蹤 同行男友落網承認殺人棄屍

受訪者引述潘父表示,潘女在台期間一直有報平安,但自上月17日起失去音訊。父親向香港警察報案,惟警方認為無實證、且事主身在外地,所以一直未有動作。陳男則在潘父追問下,曾稱與女方在台灣吵架後分道揚鑣。

友人續說,潘父周日(11日)已到台灣尋女,向當地警方和移民署等求助,發現只有陳從台灣出境,潘女則沒有,判斷她已遭遇不測,遂通知香港警方。疑犯落網後,已承認殺人棄屍。

(自由時報)

其他報道:【立會補選】指鄭泳舜「民主建港」或違憲 「長洲覆核王」明申司法覆核禁宣誓

其他報道:【多3萬票何來】踩入第一城? 方國珊沙田兩票站得票勁升近兩倍

上 / 下一篇新聞