不堪兒子暴毆 大學女教師跪求斷絕關係

貴州一名大學女老師,日前在派出所向15歲親生兒子下跪,哭求對方「放過我」斷絕關係。內地傳媒報道,她是一名失婚婦人,早年攻讀研究所期間,拜託親戚照顧兒子,卻因多年來母子交流不多,到接回家一起住時,才覺彼此隔閡已深。男孩常常在爭吵後狂毆母親,直到有日婦人無法忍受,遂有母親跪子一幕。

姓李婦人在貴州安順一間大學任教,15歲兒子小志(化名)正讀初中。李女說自己出身農村,但憑努力在縣城當上中學老師,後與一名男子結婚,惟感情在她懷孕期間破裂;及至兒子出生,婚姻還是救不了。她決意獨力養大孩子,更為改善生活,再花6年時間攻讀研究所,終在畢業後成為大學老師。

李女讀書期間,把兒子交親戚照顧,只會趁寒暑兩假回家見面;6年疏離,交流不多,母子隔閡漸深。自從回家與兒子一起生活以來,她幾乎每個月都會因生活瑣事跟對方起爭執,吵得面紅耳赤,不時遭受對方暴毆,以致頭、手和膝蓋等多處有瘀傷。

近日她終於無法再忍受,帶同小志到附近派出所,要求警員教她如何跟兒子斷絕關係,還激動下跪磕頭,不斷地重複道:「求求你放過我!」經警員勸說,小志終於開口,供述每次爭執時,母親都會哭訴「自己的不易」,反給他造成不少反感與壓力,並向母親道歉,承諾以後不再動手。李女冷靜下來後說,只要兒子聽話,一定會繼續撫養。

(貴州都市報)

其他報道:【短片】女子怕手袋財物有損失 「連人帶包」爬進安檢機內

其他報道:江西漢為吸「粉絲」 直播非法捕獵野生動物落網

其他報道:台公布限膠時間表 連鎖食店擬明年起禁膠飲管

上 / 下一篇新聞