【短片:網上熱話】網傳「車cam」片 撞車後貨車3次推私家車

網上流傳一條約1分鐘15秒「車cam」短片,疑上周三(7日)深夜11時許,一輛掛有「P」牌的私家車在紅隧往九龍方向管道入口,與一輛中港車牌貨車相撞,私家車遭對方推至橫向停在車路,兩車緊緊貼住,私家車內一對男女表現驚慌,「嘩嘩聲」此起彼落,司機立即響號,但貨車無視響號開車,3次推撞私家車,最終大致將對方推正。

私家車車頭之後對住管道,車輛零件跌落,車內男子破口大罵「你(貨車司機)黐線架」,並叫女伴報警求助。《明報》正向警方了解事件。

不少網民睇片,有人留言「私家車好易入咗大車左車頭盲點位」,「見唔到盲點位可以推話係失魂,但大貨車成兩塊魚眼鏡,撞咗仲繼續郁車做咩事?」、「車想夾硬推開架細車,想製造『自己才是正線』的假象,點知細車有車Can影低晒」。

其他報道:天水圍麥當勞2008年謀殺案 警再拘捕3人

其他報道:【大埔巴士車禍】林鄭:感謝中央關懷 贊成花車巡遊如期舉行

其他報道:【大埔巴士車禍】傷者家屬引述:行車時無人罵車長 受傷馬會職員現搭巴士感害怕

其他報道:【大埔巴士車禍】陳恒鑌倡限制巴士車速 林卓廷:九巴表明已有

 

 

上 / 下一篇新聞