【短片】天水圍麥當勞2008年謀殺案 警再拘捕3人

【13:58更新】第3名疑犯在警方的押送下到現場。

【12:49更新】警方陸續押送其中兩名疑犯到現場,可見假人倒卧在地,重組案情。

【09:46】天水圍天瑞邨麥當勞2008年10月發生的謀殺案,警方再拘捕3人,今早返回現場進行案情重組。

案情指,林兆峰及吳柏麟事發前曾與事主潘嘉恩的友人發生口角,兩人遂糾黨向潘與友人尋仇,2008年10月2日凌晨時分,連同林吳在內的9名青年在天水圍天瑞商場麥當勞遇到潘,眾人對事主拳打腳踢,更以餐廳內的鐵製傘架連6把傘、鐵支、麵包膠盤攻擊事主逾30秒,林兆峰以鐵支攻擊事主6次,令鐵支變形,吳柏麟則以鐵製傘架兩度攻擊事主。9名青年事後登上兩輛私家車逃去,惟行兇過程被店內閉路電視拍下,警方展開搜捕。潘其後被送到屯門醫院深切治療部治理,3日後不治。

法官依例判處林吳終身監禁,兩名同黨張國豪及布嘉誠承認誤殺,分別判囚4年及5年半,警方日前再拘捕3人。

其他報道:大律師公會副主席 促政府研佔領起因減分化 彭耀鴻﹕未來社運千萬勿暴力

其他報道:九巴車長控危駕致死 今提堂 政總今下半旗 年初二煙花取消

上 / 下一篇新聞