體育

下一篇
上一篇

【港將回流】由天津回歸港超 基藍馬加盟飛馬 (14:15)

繼積施利、高梵後,再有曾效力中國聯賽的港腳於今個冬季轉會窗回流。基藍馬去年底與天津權健約滿後,今宣布加盟香港飛馬。這支港超「二哥」希望基藍馬能及時填補中堅位置,追趕榜首傑志。

32歲的基藍馬於2015年取得特區護照,同年的「港中大戰」表現出色,旋即獲當時的中甲球隊天津權健招手,2016球季助權健升班,去季在中超欠缺上陣機會,終在季後解約。香港飛馬稱,自基藍馬與權健解約後,雙方一直保持聯絡,又因後防羅斯及梁諾恆相繼受傷,借將李毅凱回歸傑志,於是立即與基藍馬簽約,後者將穿上5號球衣。今個冬季轉會窗已簽入前鋒高美斯的飛馬表示,希望基藍馬能及時補強中堅位置,挑戰今季剩餘錦標。

其他新聞﹕【四眼cue后】吳安儀東莞職業賽封后 男球迷湛江坐3小時火車獻花

其他新聞﹕【英超】阿歷斯山齊士首正選 曼聯11秒失球不敵熱刺 落後曼城15分

其他新聞﹕【銀河唯一】基奧特加盟車路士簽約年半 車路士主場吞般尼茅夫「贈慶」

相關字詞﹕體育 港超 飛馬

上 / 下一篇新聞