【港超】飛馬領先兩球逼元朗逼和 高美斯期待與科蘭交手

上季效力南華的塞爾維亞射手高美斯回歸港超,今晚於大球場為香港飛馬正選上陣,惟球隊領先兩球後以2:2慘遭陽光元朗逼和,所有賽事6連勝斷纜,聯賽榜落後傑志2分續排次席。後者有科蘭成焦點,但高美斯稱未有擔心,自言曾與多個歐洲頂級球員較量,無懼對方挑戰。

飛馬昨仗先有高美斯遠射中楣,由查維斯補射開紀錄,下半場71分鐘再有利馬直射角球建功,惟元朗在84分鐘及補時階段,憑艾華頓及狄卡奧極速扳平,終以2:2逼和對手。相隔半季回歸港超,前鋒高美斯自言是失望的開始,但對球隊信心未失:「我知道對手如傑志都很強,他們更有科蘭加盟,但這令我更感期待。我亦有多次與歐洲頂級球員交手經驗,會盡快放下今次失落再迎接餘下硬仗。」至於近期大勇的元朗再於強隊中取得1分,以8分排第8位,教練曾昭達形容算是2018年不錯的開始,但會否增兵迎戰月底銀牌決賽仍需與球會商討。

其他報道:【科蘭襲港】傑志落實亞冠外援 科蘭華杜斯費蘭度入選

其他報道:【科蘭襲港】球迷酒店追星 科蘭展語言天分 流利日文回應日本女球迷

上 / 下一篇新聞