【注意!】WhatsApp明年起停支援多款手機系統

社交應用程式WhatsApp深受港人喜愛,不過隨着WhatsApp功能增多,程式的要求亦會增加,WhatsApp明年起將停止支援以下幾款作業系統:BlackBerry OS, BlackBerry 10, Windows Phone 8.0。

其實WhatsApp早於2016年年終表示,將停止支援上述手機作業系統,但死線一推再推,最終定在2017年12月31日。另外,WhatsApp公司宣布,將於2018年12月31日停止支援諾基亞S40,2020年2月1日停止支援Android 2.3.7或之前的版本,因為WhatsApp不會再支援上述平台,某些功能可能無法使用。

停止支援意味將無法得到任何新功能,同樣WhatsApp如有故障和錯誤,亦不會被更新修復。

(每日快報)

其他報道:港情侶自駕遊台灣合歡山 男方疑尿急踩錯油門險衝落山

其他報道:【戲假成真】深水埗拍攝車禍外景 男子捱撞受傷

其他報道:趁女教師身上只有浴巾時推銷 有美容顧問遭指擅代碌卡17萬

上 / 下一篇新聞