浸大證實男生校內墮樓亡 籲若有困擾隨時求助

【17︰03更新】死者墮樓前曾在社交網站Facebook留言,指:「千奇(祈)唔好信一地兩檢無跨境執法」。

【13:00:06】浸會大學社會科學院四年級一名男生,今早在校內教學及行政大樓墮樓,送院不治。浸大發言人證實事件,表示校方對學生離世深感悲痛和惋惜,正聯絡死者家人,希望提供協助。校方呼籲同學如遇到任何困擾,可隨時向大學輔導中心求助。

早上7時許,該名青年被發現昏迷倒卧浸會大學道教學及行政大樓對開位置,由救護車送院,最終不治。警方初步相信事件沒有可疑,其間一名清潔工疑目擊事件經過,感到不適,需要送院。

防止自殺求助熱線

機構:電話

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

年輕人專線:

香港輔導及心理學會:WhatsApp熱線6218 1084 (提供英語及粵語專業輔導服務)

生命熱線:青少年生命專線 2382 0777

其他報道:明起顯著降溫 下周一跌至11℃

其他報道:港台拍車禍外景 運道具貨車附近候命 戲假成真一死一傷

上 / 下一篇新聞