被傳整容整成「怪誕屍新娘」 伊朗少女:修圖和化妝

多間外媒報道,伊朗德黑蘭少女19歲少女Sahar Tabar為似偶像安祖蓮娜祖莉,除了整容逾50次,更維持體重於40kg內,全球網民都關注事件,有人看過Tabar的相片後形容少女病態,亦有人認為相片太誇張,懷疑是化妝和修圖的效果。俄羅斯衛星通訊社表示,Tabar接受訪問時承認,她雖然有整容,但相片都是經過化妝和修圖的,自己亦沒有不惜一切去減肥。

其他報道:【短片】山東民房氣爆 四層玻璃全炸碎 震損對面樓宇窗台

Sahar Tabar表示,偽造照片目的是娛樂自己,對於被指模仿「偶像」,Sahar Tabar予以否認:「我沒有想像想安祖蓮娜祖莉、也不想像屍新娘,但我現在看到我和她們有些相同之處,但改圖只為自娛,不是去變得更似其他人。」

Sahar Tabar續指,每當發表照片,她都會以一種有趣的方法去改圖,但粉絲會知道這不是她真實樣貌。

(衛星通訊社/太陽報/獨立報)

其他報道:人民日報:王府井整頓後更靚了 民眾都服氣

其他報道:【朝鮮風雲】日媒指美國或本月「斬首金正恩」 文在寅:不容未經韓國同意採取軍事行動

上 / 下一篇新聞