兩岸

下一篇
上一篇

【短片】湖南子關九旬母入豬圈生活 政府村民合力救人送院 (17:30)

湖南雙峰縣一名九旬老婦被兒子關在豬圈內生活。政府及村民得悉後合力救出老太太,安排她在醫院接受治療。

其他報道:人民日報:王府井整頓後更靚了 民眾都服氣

村民表示,93歲老太龔金秀聽覺不靈,且行動不便,神智不太清醒。她育有3子1女,由3個兒子輪流贍養。輪到小兒子照顧老太,他竟關老太在一間原本是豬圈的屋內。

從網上流傳影片可見,老太太居住環境惡劣。她癱坐在水泥地上,身旁放着透過鐵欄縫隙遞進去的飯菜,紙糊窗戶被風吹爛,不足以禦寒。

昨日中午,村支部書記肖望春得知此事後,帶領一眾村民到老太家批評其兒子,並接出老人送到院檢查。目前老人情況穩定,交由大兒子及二媳婦照顧。另外,警方已依法對老人的子女進行教育訓誡,各人均表示後悔。

(澎湃新聞)

片段連結

其他報道:【短片】山東民房氣爆 四層玻璃全炸碎 震損對面樓宇窗台

其他報道:【朝鮮風雲】日媒指美國或本月「斬首金正恩」 文在寅:不容未經韓國同意採取軍事行動

其他報道:英15歲女食外賣過敏死 兩店員被控誤殺

相關字詞﹕豬圈 不孝

上 / 下一篇新聞