港聞

下一篇
上一篇

康宏認兩董事受查主動申停牌 廉署證實拘3名上市公司高層 (21:16)

康宏環球(1019)今早股價急挫逾7%後突然停牌。市場消息指出,今早有廉署人員分別到康宏北角辦公室以及一名副主席住所搜證。康宏晚上發表聲明,承認當局執法行動共涉及兩名執行董事,已主動向港交所申請短暫停牌,「以便適時就有重大影響的問行進行澄清和公告」。

康宏又表示,已即時暫停兩人職務,以協助當局調查;由於事件涉及執法行動和潛在訴訟,現階段不宜進一步評論,如有重要消息或決定將適時公告。

廉政公署亦證實,今日與證券及期貨事務監察委員會採取聯合行動,搜查8個處所。廉署在行動中拘捕3名上市公司高層人員,懷疑他們涉嫌貪污。

康宏今日停牌前報0.167元,成交136萬元。

其他報道:【修改議規】非建制衝出主席台大叫口號 會議兩度暫停

其他報道:22歲男襲擊恐嚇33歲女友兼違緩刑令囚8月 官令賠事主手機錢遭質疑雙重刑罰

其他報道:批有港人反「支付寶」 李華明:只要是國內的都反,難道窮得只有「八達通」?

相關字詞﹕康宏 編輯推介 廉政公署 廉署 康宏理財

上 / 下一篇新聞