體育

下一篇
上一篇

【港超】理文功臣羅俊仁讚士氣成贏波關鍵 「成隊波都好有火」 (23:17)

今晚港超理文主場3:2擊敗東方龍獅,打開今季勝利之門。為理文射入第2球的羅俊仁表示,一開始沒想過全場大手交易,而半場領先2球是令全隊士氣大振,「有邊個唔想對本地班霸時入波,今場成隊波都好有火係致勝關鍵。」

理文門將陸平中指出,對今場獲勝感鼓舞:「今場之後可能傑志、大埔等隊都不敢再睇少我們,我們每場賽事都會搏盡。」他又表示,今場勝仗證明了「年輕的力量」:「特別是華人小將,90分鐘都好肯去用盡最後一口氣去爭取贏波。」理文領隊馮嘉奇表示,對球隊今仗表現感滿意,認為眾將找回對足球的熱誠。

相關報道:【港超】東方2:3不敵理文 開季3戰全敗續包尾

其他報道:【曼聯軍情】英媒爆曼聯靴里拉由隊長大熱變邊緣人 去季歐霸賽前疑帶敵軍「無間度」朋友參觀訓練基地觸怒摩連奴

相關字詞﹕體育 足球 港超 東方 理文 編輯推介

上 / 下一篇新聞