國際

下一篇
上一篇

稱將由「一父兩母」共同撫養 懷孕變性人讓孩子自選性別 (20:08)

美國一名女變男變性人現時懷孕8個月,他將會與女朋友及一名屬雙性人的友人共同撫養孩子。他又會把孩子視為「流性人(gender fluid)」去撫養,讓孩子選擇自己的性別。

來自洛杉磯、25歲的艾華利斯(Alex Alvarez)以女兒身成長,在10多歲時意識到自己是一名跨性別人士,繼而在19歲開始接受荷爾蒙治療。他透過人工受精而懷孕,現已懷孕8個月。他將與33歲的女朋友岡薩雷斯(Carla Gonzalez)以及雌雄同體的女友人詹士(Cole James)一起撫養孩子,因此孩子將有一名變性父親,以及兩名母親。

艾華利斯透露,他們會讓孩子選擇以男性還是女性的身分成長,他們亦會把孩子當作「流性人」去撫養,直至孩子懂得選擇自己的性別。

孩子即將出生,岡薩雷斯稱已暫停服用荷爾蒙,希望他能夠餵哺母乳。岡薩雷斯又指,他們將無條件地愛孩子,亦會給他機會成為自己想做的人。

(每日郵報)

其他報道:【戴妃逝世20年】當年運遺體機師:改用軍用無線電防竊聽

其他報道:英自閉兒不能言語只懂尖叫 鄰居寫信投訴「刺耳的噪音」

其他報道:【短片:恐怖深坑】深圳地鐵站上扶手梯 女子踩蓋板突墮坑受傷

相關字詞﹕變性人 流性人 跨性別 懷孕

上 / 下一篇新聞