港聞

下一篇
上一篇

支聯會發起「一人一相」促釋放劉曉波 (17:50)

諾貝爾和平獎得主、《零八憲章》起草人劉曉波,在2009年因「煽動顛覆國家政權罪」被重判11年徒刑,在內地入獄至今已7年。支聯會今發起「釋放劉曉波」一人一相運動,要求中國政府立即釋放他。

其他報道:【梁天琦被捕】重案組跟進 警:不排除拘捕其他涉案者 消息:探員昨登門找大公記者

支聯會今午在灣仔港鐵站A出口舉行「一人一相」運動啟動禮,呼籲市民下載寫有「釋放劉曉波」的海報,並展示拍照,再傳回該會。

該會表示,每幅相是一個吶喊及一份力量,他們堅信凝聚力量,定能帶來改變。

另外,支聯會上月起亦在全港各區設攤位,讓市民簽署聖誕卡,或可到網頁簽署心意卡,該會將在本月23日以特快專遞,把所有收集到的聖誕卡及電子賀卡寄給「天安門母親」、劉曉波及其他在囚的異見和維權人士,向他們轉達香港市民的支持和祝福。

其他報道:指23條立法助改善與中央關係 葉劉:澳門做咗,幾和諧

其他報道:與曾俊華分別? 葉劉:我讀經濟多過佢 指「量入為出」好有問題

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞