港聞

下一篇
上一篇

【特首特辦?】譚文豪發起聯署獲3.6萬簽名 再交予兩間美國航空機構 (22:20)

公民黨成員兼民航機師譚文豪,早前就特首梁振英女兒梁頌昕在機場禁區外遺留行李,最終由地勤人員代攜行李進入禁區一事發起聯署,並已把聯署提交予多個國際航空組織。公民黨今午再發新聞稿,指譚文豪會將聯署信再提交予兩個美國航空機構,稱因梁頌昕當天乘坐的航班,目的地為美國三藩市。

其他新聞:前港督彭定康92年走失愛犬 曾強調不出動警力搜索

譚文豪表示,美國對防範恐怖襲擊的要求特別嚴格,故希望TSA (Transportation Security Administration 美國運輸安全局) 及 FAA (Federal Aviation Administration 美國聯邦航空管理局)可以就交由第三者代為攜帶手提行李通過安檢的做法作出回應,指事件是否涉及違反規例。公民黨的新聞稿稱,截至傍晚已有逾3.6萬人聯署。

其他報道:郵包運29公斤冰毒入澳洲 19歲港少女恐囚終生

相關字詞﹕特首特辦?

上 / 下一篇新聞