港聞

下一篇
上一篇

【波蘭蜜友?】曾鈺成憶與梁國雄去旅行 讚「很會關心人、好錫小朋友」 (20:16)

ViuTV即將播出的電視節目《跟住矛盾去旅行》,請來曾鈺成及梁國雄到波蘭做義工,其後梁國雄亦在立法會議事堂內提起旅程經歷,引起網民熱論。曾鈺成接受《都市日報》專訪談及拍攝過程中的趣事,曾鈺成稱讚梁國雄「很會關心人」、「好錫小朋友」。

【天水圍泥頭山】屋署指地主明展開緊急噴漿工程 區議員團體批轉移視線

【國立爭議】國立台北藝術大學表遺憾:應充分尊重「國立」兩字存在事實

曾鈺成提到是次拍攝,太太亦有陪同,稱太太對梁國雄印象不俗,「因為長毛很會關心人」。提到節目中梁國雄打扮成聖誕老人和聖誕鹿訪問貧窮家庭兒童,曾形容梁「扭身扭勢氹小朋友開心」,弄得自己汗流浹背,覺得他「很錫小朋友」。他又透露角色分配,是因為梁國雄有個「肚腩」,比身型瘦削的自己更像聖誕老人。

訪問中亦問到曾鈺成對下任行政長官的看法,他指若由梁振英連任,也應該反省一下,因為過去幾年的管治手法已證明解決不了問題。他又估計,下任當選者,將會是建制派人士,而且有公共行政經驗,認為是現屆政府的高層。

對於自己8年來,擔任立法會主席的工作,曾鈺成就認為自己所做的,都無助於改善中央和泛民的關係,政改亦未能通過,稱滿意的事「沒有多少」。

【一路走好】南澳樹熊「美美」患腎病 海洋公園安排安樂死

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【不作瓦全】戲班拒絕刊登被刪減的團員個人簡歷,寧願抽起資料,而這是「無奈的選擇」。報道:http://bit.ly/21CZyof【劇團成員出身國立台北藝術大學 康文署被指要求場刊刪校名 團員轟政治審查】...

明報即時新聞さんの投稿 2016年3月21日

相關字詞﹕梁國雄 曾鈺成 編輯推介 viutv

上 / 下一篇新聞