港聞

下一篇
上一篇

【多圖】良景邨夜市爆衝突 記者被推倒在地 兩男子被捕 (04:10)

屯門良景邨有「管理員」與夜市小販再發生衝突,警方到場處理,兩名男子被捕,1名記者在混亂間被推倒,流血受傷,需送院治理。

繼日前良景邨所屬管理處與小販發生爭執後,今晚小販繼續在管理處所劃禁區外擺賣。昨晚8時許,商場代表帶着一隊戴上口罩及身穿「管理員」字樣外套的男子,再擺放鐵馬劃出「小販車監獄」,部分小販車被扣押。

期間有居民與「管理員」發生衝突,質疑為何阻塞通道。有兩名男子試圖拉開「監獄區」鐵馬,救出小販車,「管理員」一湧而上,撲倒兩人。

《香港01》記者上前拍攝衝突情況時,疑有「管理員」不滿,以粗口叫囂,後上前推倒記者。據《香港01》稱,該名記者向後跌倒,頭部着地,在地上只能護住頭部及相機,被踢中數腳。

報道又稱,記者被人扯住頭髮,將記者頭部撼向地面數次。警員上前阻止後,記者被送往醫院檢查,暫無大礙。

兩名男子被警方拘捕,有「管理員」眼角流血。據悉市民及「管理員」雙方正處於膠着狀態。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【開槍了!】有警員向後退時倒地受傷,警方向天連開2槍警告,現場市民大感震驚。報道:http://bit.ly/1Q3JOUU【旺角警民衝突暫拘3人 警:今日是大年初一 暴力行為影響市民享受喜慶節日】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, February 8, 2016

上 / 下一篇新聞