港聞

下一篇
上一篇

【書店5人失蹤】另一失蹤者林榮基兒子開腔:母報案後數小時 即收父來電報平安 (00:13)

專售內地禁書的銅鑼灣書店相繼有負責人及職員共5人失蹤,事件已惹起國際關注,而失蹤者的家屬十分憂心親友安危,繼李波太太透過傳媒講述丈夫失蹤經過後,銅鑼灣書店店長林榮基的兒子亦開腔,表示當局一直拒絕透露父親的出入境紀錄,更以「當事人已致電報平安」為由拒絕跟進案件,但自從特首梁振英前日開腔對稱事件高度關注後,同日下午即有警員聯絡其母親。

林榮基兒子接受《明報》查詢,表示父親於去年10月24日失蹤,母親於11月5日到警署報案尋人,報案後數小時,即收到父親來電報平安。而家人其後收到警方來電,查詢林榮基是否曾致電返家,林子表示,其後曾再警方查詢案件進展,獲回覆指「不會再調查案件,因為林已經打電話來報平安,不算失蹤人口」。

更多詳情,請留意周三《明報》報道。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【書面回應】李波妻子:對吳亮星的污衊,我保留法律追究責任。報道: http://bit.ly/1Z2X5Ch【書店5人失蹤】吳亮星「嫖妓論」 政圈流傳相似信息(附全文) http://bit.ly/1Z2KRtx【短片】吳亮星引「老...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月5日

相關字詞﹕編輯推介 書店5人失蹤 李波 林榮基

上 / 下一篇新聞