娛樂

下一篇
上一篇

誤批安志杰JC夫妻宮相冲 麥玲玲願免費再算命 (19:24)

有報道稱玄學家麥玲玲指安志杰與未婚妻Jessica C.(JC)生肖同樣屬龍,推算二人夫妻宮相冲,安志杰今日在微博澄清自己生肖屬蛇,叫麥玲玲搵過份新工;麥玲玲今日下午接受本報記者查詢時解釋,有人將安志杰錯誤的出生年份 (1976年5月) 交給她計算,得出相冲的結果,現按正確年份 (1977年5月) 重新計算,結果是二人感情會很好,很大機會三年抱兩,安志杰婚後事業運亦會更強。麥玲玲希望安志杰親自找她算命,麥會免費為安的BB改名。

麥玲玲續稱,為事件感到不好意思,希望安志杰親身找她算命,因為她覺得安很靚仔,希望見到真人,會免費為他算命之餘,以後也會免費為他批流年運程或為孩子改名。

安志杰日前向懷孕3個多月的女友JC求婚成功,計劃待明年BB出世後迎娶JC;安志杰今日在微博上載剪報截圖,截圖顯示麥玲玲為他與JC算命稱二人生肖同屬龍,夫妻宮相冲,安志杰在微博澄清:「麥玲玲……我屬蛇。Go get a new job.(搵過份新工吧)」

【安志杰圖輯】

【麥玲玲圖輯】

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞