即時體育

歐國盃|克羅地亞補時遭阿爾巴尼亞逼和 兩戰僅1分出線勢危 (22:58)

歐洲國家盃今晚(19日)起進入次輪賽事,身處「死亡B組」的克羅地亞隊首仗出師不利後,今仗戰至完場補時階段遭阿爾巴尼亞隊逼和2:2,兩戰僅得1分續敬陪末席,出線勢危。

「格仔軍團」首戰0:3大敗予西班牙隊後,此役正選作3個調動,由效力德甲柏林聯的祖蘭奴域任右閘及比列錫客串左閘;前線則由上仗12碼宴客的中鋒般奴柏高域掛帥。阿爾巴尼亞亦有兩個調動,前鋒曼拿積及卡森拿斯改任正選。

賽事於漢堡的人民公園球場上演,上仗23秒閃電入波的阿爾巴尼亞隊,今仗再次搶得先機,效力韓職FC光州翼鋒阿辛尼在11分鐘右路傳中,中場卡森拿斯無人看管下頭槌迎頂,藉克軍門將利華高域落地較慢未及解圍,為阿爾巴尼亞先開紀錄,半場領先1:0。

落後1球的克羅地亞下半場換入中場馬高柏沙歷及盧卡蘇錫,頂替路夫路馬查及波索域,以左右兩閘頻頻傳中進攻,結果於3分鐘內連入兩球一度反超前2:1,先是前鋒卡拉馬歷在74分鐘冷靜扣過守將後割草式射近柱入網追平,兩分鐘後再由盧卡蘇錫接應傳中射門時,「省」中卡奧斯加素拿令對方擺烏龍。但戰至補時5分鐘,中場卡奧斯加素拿將功補過,他接應左路傳中門前射入,協助阿爾巴尼亞逼和2:2,令克羅地亞痛失2分。

克羅地亞戰畢兩仗後在B組以1和1負得1分,因得失球不及同分的阿爾巴尼亞而續排榜尾,下周二凌晨迎戰意大利隊將成球隊出線生死戰;同日阿爾巴尼亞則惡鬥西班牙隊。

相關報道:歐國盃|名將之後干斯卡奧助葡軍絕殺 馬天尼斯讚擁敏銳入球觸覺

其他報道:游泳|何詩蓓領銜港泳隊6女1男參戰巴黎奧運 歐鎧淳成五朝元老看齊黃金寶紀錄

其他報道:港超︱東方與主教練盧比度續約3年 新季直入亞冠聯分組賽 8月16日抽籤

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞