即時體育

西甲|馬體會傳今夏訪港踢季前熱身賽 基沙文莫拉達料因歐國盃避戰 (17:11)

據西班牙體育網媒《Relevo》日前報道,今季西甲殿軍馬德里體育會今夏將前往中國、香港及瑞典踢季前熱身賽,也成為2019年7月的英超球隊曼城友賽傑志後,首支訪港的歐洲球會。

雖然馬體會今季西甲已提早1輪鎖定以第4名衝線,亦在歐聯8強被目前坐亞望冠的多蒙特淘汰,但據《Relevo》報道,馬體會已為下個賽季擬定計劃,繼去夏在韓國友賽後,今夏再到亞洲備戰,而地點將會是中國和香港,惟對手尚未確定,並將會以瑞典為終點站,對手則是出席下季歐聯的球隊。馬體會暫未公布具體比賽日期。由於歐洲國家盃和美洲國家盃同於今夏舉行,故此包括前鋒基沙文、艾華路莫拉達及中場迪保羅等球隊主將,料會錯過這次亞洲之旅。

另外,奧地利隊今晨(22日)公布歐國盃29人初選名單,效力於皇家馬德里的隊長阿拉巴因傷病名落孫山,但仍會將隨隊前往主辦國德國觀戰。奧地利的歐洲盃D組對手是法國、荷蘭和波蘭隊。31歲的阿拉巴去年尾在西甲主場大勝維拉利爾期間十字韌帶受創,至今仍未復出。

其他報道: 港超|流浪慶功首奪菁英盃 改組管理層將聘CEO 或邀米路回巢執教

其他報道: NBA季後賽|塞爾特人東決先勝溜馬 謝倫布朗三分續命 雲班耶馬入選最佳陣容史上首人

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞