即時體育

世盃外|港足決選24人兩鬥烏茲別克 杜度陳晉一落選 (18:00)

香港足球代表隊將於本月底出戰兩場世界盃亞洲區外圍賽次圈,兩鬥烏茲別克隊,先於本周四(21日)晚上8時在旺角大球場出賽,今(17日)公布24人大軍名單,除了新入籍兵杜度因傷落選、剛傷癒的陳晉一及黃威均未在列。

世界排名第154名的港足明午在將軍澳足球訓練中心開操,備戰世盃外亞洲區次圈E組兩鬥排66名的烏茲別克隊,先周四晚上8時在旺角大球場主場出擊,然後下周二(26日)晚上10時30分作客造訪烏茲別克首都塔什干。港足今公布24人決選名單,21人為亞洲盃決賽周成員,除了昨獲理文主帥曾昭達證實因傷無緣入選的入籍中堅杜度,剛傷癒的兩名亞洲盃港腳陳晉一及黃威亦未在列;未有入選還有在中國聯賽落班的兩名中堅梁諾恆及勞烈斯;至於在決選的東方入籍後衛鐘樂安,昨在港超對理文勇戰受傷,未知能否首為大港腳在國際A級賽上陣。

港超方面,傑志今午憑土庫曼國腳明加索夫梅開二度,加上米基爾射入12碼,作客3:0輕取深水埗,賽後12戰31分續排第2,在榜首理文昨作客僅1:1逼和東方,「藍鳥」現追至只落後2分兼踢少一場,重奪爭標主導權。

港足世盃外對烏茲別克24人決選名單

門將:葉鴻輝(東方)、伍瑋謙(冠忠南區)、謝家榮(大埔)

後衛:孫銘謙(滄州雄獅)、鐘樂安、黃梓浩(東方)、周緣德(河南酒祖杜康)、艾里奧、羅梓駿(傑志)、李毅凱、徐宏傑(理文)、茹子楠(梅州客家)

中場:林衍廷(標準流浪)、余在言(東方)、陳俊樂(傑志)、張憙延、胡晉銘(理文)、陳肇鈞(大埔)

前鋒:米高(恩高斯達特)、祖連奴、潘沛軒(傑志)、史提芬彭利拿(冠忠南區)、艾華頓(理文)、安永佳(深圳新鵬城)

相關字詞﹕明報體育 香港足球代表隊 世界盃亞洲區

上 / 下一篇新聞