即時體育

籃球|東方籃球隊下月戰亞冠外圍賽 公布16人名單 (16:01)

香港東方在去年贏得東南亞職業籃球聯賽(ABL)及甲一聯賽雙料冠軍,球隊昨晚(16日)舉行慶功宴,同時宣布下月3至7日到蒙古烏蘭巴托出戰亞冠盃外圍賽的大軍名單,並於本月31日啟程前往蒙古備戰首站賽事。

東方與馬來西亞的森美蘭金群利金鹿、印尼的Prawira Harum以及蒙古聯賽的亞軍球隊同處A組,吳松峻和葉耀邦將以借將身分加盟,而麥洛連、基拔和新簽入的艾臣道夫(Isiah Eisendorf)則列為外援。

香港東方2024亞冠球員名單:

2黃浩賢、7朱梓鎔、8陳兆榮、9張延隆、13卜聿揚、16徐遠成(隊長)、19麥洛連、23梁嘉顯、88基拔、葉耀邦(外借)、吳松峻(外借)、陳嘉豪(新加盟)、艾臣道夫(新加盟)、鍾志榮(青年軍提拔)、吳委峻(青年軍提拔)、鍾子豪(青年軍提拔)

相關字詞﹕明報體育 香港東方 東南亞職業籃球聯賽 甲一 亞冠盃外圍賽 編輯推介

上 / 下一篇新聞