即時體育

英超|車路士3:2力克紐卡素返勝軌 普捷天奴放眼英足盃 (15:16)

車路士今晨(12日)於英超獨腳戲主場以3:2力克紐卡素,結束聯賽3場不勝走勢。賽後主帥普捷天奴期望可延續此役氣勢,在接下來的英格蘭足總盃8強淘汰英冠榜首的李斯特城再晉一級,為今屆唯一冠軍目標進發,並強調球隊此刻「很需要團結」。

車路士今季英超戰績不濟,早已跌出前列在中游掙扎,賽前3輪聯賽僅得2和1負,並且在英格蘭聯賽盃決賽不敵利物浦飲恨,失落錦標。不過「藍戰士」今迎戰紐卡素雖形勢較被動,但前線把握力卻稍勝一籌,並先由鋒將尼高拉斯積遜於6分鐘先開紀錄,以及高爾彭馬及梅迪歷在下半場57及76分鐘各建一功,終以3:2擊敗有前鋒阿歷山大伊沙克及積及梅菲兩度追近比數的「喜鵲」,賽後以27戰得39分續排第11位,但追至落後踢多1場的紐卡素1分,有望重上前半版。

賽後普捷天奴表示:「己隊現時很需要團結一致,以表現向自己及球迷交代。我希望可延續這氣勢,在下周日的足總盃再下一城。」

其他報道:英超|兩大名帥惺惺相惜 高普笑言退休後可成好友 哥迪奧拿盼對方不久回歸球壇

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 英超 車路士 紐卡素 藍戰士 喜鵲 普捷天奴

上 / 下一篇新聞