即時體育

網球︱拿度復出表演賽反負艾卡拉斯 情侶檔迪文亞寶達連續兩天稱王封后 (19:23)

37歲的網球壇名將拿度今早(4日)在洛杉磯舉行的表演賽復出,以盤數1:2不敵20歲的西班牙同胞卡路士艾卡拉斯,賽後該名22個男單大滿貫得主預言,兩人再度交手的機會不多,並相信其祖國的網運在對方領軍下會有美好未來。

拿度近年傷患頻仍,並盛傳今年內便會掛柏,他今天在復出之戰以6:3、4:6、12:14反負卡路士艾卡拉斯後,透露「感覺比預期好」,又說:「我與艾卡拉斯對賽將肯定不會多。作為一個球迷,我定會享受他的比賽。作為西班牙人,我們定會為擁有艾卡拉斯而非常高興。他是一個非凡的好手,只有20歲,而且已贏過兩個大滿貫。」

另外,來自英國的27歲非種子球手寶達,於美國聖地牙哥賽女單決賽,在澳洲籍男友迪文亞現場打氣下,以5:7、6:2、6:2反勝6號種子烏克蘭籍的高絲蒂沃,贏得第2個國際女子網球協會(WTA)冠軍。25歲的迪文亞昨在墨西哥公開賽男單封王後透露,將赴美現場觀看女友比賽。

至於美國奧斯汀網賽女單決賽上演「中國內訌」方面,8號種子25歲的袁悅以直落兩局6:4、7:6(7:4),擊敗6號22歲的種子王曦雨,奪得職業生涯首個巡迴賽級別冠軍。

其他報道:羽毛球|鄧謝配揚威德國公開賽 直落兩局挫韓國隊奪今年首冠

其他報道:德甲︱利華古遜派兩蛋拋離拜仁10分 格列沙卡以上季阿仙奴為鑑 提醒隊友勿放鬆

其他報道:英超︱曼城反勝曼聯雙殺曼市打吡 科頓梅開二度獲讚今季英超最佳 坦夏格認為兩隊差距不大

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞