即時體育

歐霸抽籤︱英超3雄命途各異 利物浦抽上籤 新丁白禮頓硬撼阿積士馬賽 (20:13)

歐霸分組賽今晚(1日)抽籤,3支英超球隊分別抽上、中和下籤。E組的利物浦抽好籤,理由是3個對手實力平庸;但A組上季歐洲協會聯賽冠軍韋斯咸,需受到弗賴堡及奧林比亞高斯的考驗;B組白禮頓更須挑戰阿積士及馬賽。

歐霸新丁白禮頓將需惡鬥兩支前歐洲冠軍球隊阿積士和馬賽,而另一對手AEK雅典亦屬歐戰常客,故此「海鷗」在B組爭取出線着實不易。

韋斯咸在A組同樣需碰另一歐戰經驗豐富的希臘球隊奧林比亞高斯外,亦與近季在德甲表現突出的弗賴堡周旋,或令「鎚仔幫」稍鬆一口氣的是,第3個對手是不見經傳的FK TSC。

至於利物浦的E組的對手只是圖盧茲、寧斯和聖基萊斯聯,故此即使今季人腳變動不少,但料「紅軍」晉級機會仍甚高。

其他報道:歐聯抽籤|PSG入死亡F組惡鬥多蒙特A米紐卡素 曼聯遇拜仁對卡尼

其他報道:歐聯|夏蘭特膺UEFA最佳球員 認怕哥迪奧拿多過父親 高爾彭馬投車路士簽約7年

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞