即時體育

空手道︱劉慕裳超聯巴庫站憾負大野暉 連續3站決賽飲恨 (20:35)

香港空手道代表劉慕裳今晚(4日)在阿塞拜疆出戰世界一級空手道超級聯賽(K1)巴庫站女子個人形決賽,惟以1.2分之差憾負日籍「二姐」大野暉,連續3站在決賽飲恨,無緣打破4年K1超聯錦標荒。

剛獲選香港傑出女運動員的劉慕裳,上次在K1奪冠已是2018年4月的摩洛哥拉巴特站。她上周五(2日)先後淘汰土耳其隊的保贊及日本隊選手清水那月晉級決賽,此戰面對另一日籍勁敵大野暉,以糸東流「雲手」應戰,結果獲25.34分;然而大野暉憑「八步連」取得26.54分,劉慕裳以1.2分之差,再度無緣冠軍,但仍連續11項國際賽登上頒獎台。

其他報道:劍擊|劍擊學校開張 張家朗到場祝賀 鄭兆康證國際賽納入新遴選制度標準

其他報道:港超|深水埗升班首擊主場失利 前港腳基奧助港會取兩季港超首勝

其他報道:游泳世青賽|麥世霆0.29秒之差飲恨 50米蛙泳無緣決賽

相關字詞﹕體育 劉慕裳 空手道 大野暉

上 / 下一篇新聞