即時熱點

武林盛舞嘉年華|短片:數百中小學生耍武術操 文化中心露天廣場設「功夫街」 (12:35)

武林盛舞嘉年華(拍攝及剪接:莊靜芝)

「武林盛舞嘉年華」今(9日)起一連6天在尖沙嘴香港文化中心舉行。一連3天早上會有特備開幕節目「千人武術操」大匯演,今早由數百名中小學生打頭陣,在文化中心主舞台及露天廣場耍武術操,明日(10日)「千人武術操」會耍雙節棍,後日(11日)則有太極拳。另外在鐘樓旁邊設置紅色牌坊、長約80米的「功夫街」,展出功夫電影的海報,各類功夫門派的特色介紹。明報電子平台組以短片帶大家看功夫街及觀賞學生表演。(拍攝及剪接:莊靜芝)

「武林盛舞嘉年華」備有許多免費節目,包括「武術專場」、「唐詩樂舞」、「粵港澳大灣區舞蹈精品展演」、華服秀、「功夫電影播放」。詳情可瀏覽網址:www.kungfu-dance.com.hk

武林盛舞嘉年華

日期:7月9-14日

地點:尖沙嘴香港文化中心

網址:www.kungfu-dance.com.hk

facebook:www.facebook.com/KungfuxDance

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞