即時熱點

短片:多啦A夢無人機匯演 多啦A夢現身隨意門 與好友睇維港夜景|無處不旅遊 (21:38)

短片:多啦A夢無人機匯演(採訪及拍攝:莊靜芝 剪接:林綺菁)

多啦A夢無人機匯演全球首演今晚(25日)於尖沙嘴星光大道海濱一帶舉行,吸引大批市民遊客到場欣賞。千架無人機砌出多幕畫面,多啦A夢在隨意門後現身,帶來新法寶「100%朋友召喚鈴」,又戴着竹蜻蜓與好友大雄、靜香、胖虎、小夫在維港上空飛翔看夜景,以及巨型立體多啦A夢等,現場觀眾看到多啦A夢等角色「出場」都會熱列歡呼。明報電子平台組記者剪輯2分鐘無人機片段,讓讀者感受現場氣氛。(採訪及拍攝:莊靜芝)5月28日短片:多啦A夢輕鐵

多啦A夢無人機匯演為7月13日在港舉行的《100%多啦A夢 & FRIENDS》巡迴特展(香港站)打響頭炮,巡迴展覽今日開始於Klook售票,分為免費及收費區,於尖沙嘴星光大道及K11 Musea展出,將百分百呈現漫畫、動畫及電影的多啦A夢世界。相關報道:短片:多啦A夢快閃中山紀念公園

《100%多啦A夢 & FRIENDS》多啦A夢巡迴展(香港)

日期:7月13日-8月4日
門票開售日期:展覽首周門票已售罄,5月27日早上11時起可預訂其他時段
門票購買平台:Klook

短片:多啦A夢快閃中山紀念公園

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞