​​

即時熱點

元宵綵燈會|文化中心露天廣場、單車館公園、天水圍公園「龍」燈慶元宵 (10:35)

正月十五元宵節臨近,康文署將於2月20日至25日期間在3個地點舉行綵燈會,尖沙嘴文化中心露天廣場除了現正舉行的春節綵燈展,周二(20日)起將會舉辦元宵綵燈會,以「迎春接福・祥龍獻瑞」為題,展出一系列喜慶燈組,以及在年花間穿梭的舞龍水池燈組。另外,將軍澳單車館公園元宵綵燈會以「童趣夢幻樂園」為主題;天水圍公園則以「『龍』情蜜意慶新歲」為主題,以龍鳳呈祥的大型走馬燈與市民歡慶龍年元宵節。2月21日短片:將軍澳觀元宵綵燈

●香港文化中心「市區元宵綵燈會」

「迎春接福・祥龍獻瑞」為題,展出一系列喜慶燈組,以及在年花間穿梭的舞龍水池燈組。

地點:尖沙嘴香港文化中心露天廣場 [位置及詳情]

日期:2月20日至25日(2月24日綵燈晚會於晚上7時半至10時)

亮燈時間:晚上6時至11時

●將軍澳單車館公園「元宵綵燈會」

以「童趣夢幻樂園」為主題,展出一系列富有童趣及色彩繽紛的燈組,包括生動活潑的龍寶寶綵燈、璀璨奪目的走馬燈。

地點:將軍澳香港單車館公園 [位置及詳情]

日期:2月20日至25日(2月23日綵燈晚會於晚上7時半至10時)

亮燈時間:晚上6時至11時

●天水圍公園「元宵綵燈會」

綵燈展示以「『龍』情蜜意慶新歲」為主題,以龍鳳呈祥的大型走馬燈迎接市民。

地點:天水圍公園及銀座廣場 [位置及詳情]

日期:2月20日至25日(2月25日綵燈晚會於晚上7時半至10時)

亮燈時間:晚上6時至11時

熱門HOTPICK:bit.ly/3FoHZom

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞